0801弐209XX6六月正式解散

去年鼓手遊影突然失蹤,0801弐209XX6一直請外援繼續參演已經排期好的演出,可惜於2月15日的主催公演上宣佈遊影正式退團,並於6月1日的最後單獨公演「解約」上解散。

<Source:visual.tv Official Twitter>
<Source:visual.tv Official Twitter>

去年年末,樂團成員們突然無法跟遊影取得聯絡,本人亦於未有預先通知的情況下缺席團練。最後成員們成功跟遊影家屬聯繫,得知本人雖無生命大礙,卻因過度勞心而無法跟外界正常溝通,於是隸屬公司及樂團成員們決定讓他一時離團。可惜事隔三個月,成員再跟其母親確認,遊影本人已無意欲返回音樂業界。

而在遊影無法歸位的這三個月來,讓剩下來的成員們意識到單靠目前的體制已無法繼續活動下去:不單去年12月發行的迷你專輯受負面消息影響,讓樂團大失預算,而且單獨公演的票房亦非常慘淡,因此痛下決心解散。

主音ゆかり指出,失去了一個伙伴後,他們已不再是一直以來的0801弐209XX6,雖然4位成員已經傷痕累累,但是為了向仍支持他們的樂團傳達心意,將會發表最後作品《X GAME》。

0801弐209XX6,簡稱「08(ゼロハチ)」,成團於2008年10月,原名為「08012209336」,2009年易名「0801弐209336」,再於2012年再易為現名。成員包括主音ゆかり、結他手耶月和颯希-satsuki-、貝斯手Sakiya,以及宣布退團的鼓手遊影。

[2015/4/30 更新] 《X GAME》Short Movie及封面經已公開。

新碟資料

<Source:0801弐209XX6  Official Website>
<Source:0801弐209XX6 Official Website>

《X GAME》
2015年5月6日發行   ¥1296
1.X GAME
2.ガメオベラ

《X GAME》Short Movie

公演資料
FINAL ONEMAN 「解約」
日期:2015年6月1日
地點:shibuya REX

資料來源連結
0801弐209XX6官方網站:http://08012209xx6.syncl.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: