MORRIE生日公演石井秀仁及清春助陣 發行紀念書籍

DEADEND靈魂人物MORRIE,近年生日均會舉行生日公演,今年的「HARD CORE REVERIES」將分別請來石井秀仁及清春擔任嘉賓助陣,並於兩天的公演上發行限量500本的生日紀念書籍《Book of M: From Nowhere To Nowhere》!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

不論是石井秀仁還是清春,向來均我行我素,標榜個人風格,這次特別為大前輩MORRIE擔任嘉賓,未知會擦出怎樣的火花?特別是同時兼任cali≠gari及GOATBED的石井秀仁,這次將會是首次單刀助演。

另外,值得留意的是兩天公演將會發行限量MORRIE生日紀念書籍《Book of M: From Nowhere To Nowhere》。作品以「從誕生到死亡」為主題,多達160頁,除了有多張全新寫真外,更有長達25分鐘的音源CD〈From Nowhere To Nowhere〉!如果當天錯過了的樂迷,可於3月5日於網上補購CD喔。

商品資料
《Book of M: From Nowhere To Nowhere》   ¥19,440
2015年3月5日起接受預訂
500本附送限定DVD

2015月3月3、4日於MORRIE Solo Live東京キネマ倶楽部先行發售
(當日購入特典:音源CD《From Nowhere To Nowhere》)

写真集仕様 B4判(HARD COVER)
総頁数160頁(ALL COLOR)
附送DVD及EDITION CARD

公演資料
MORRIE Solo Live 2015「HARD CORE REVERIES」
會場:東京キネマ倶楽部
時間:日本時間18:15 進場 /19:00 開演
場次:
2015年3月3日「From Nowhere」
GUEST:石井秀仁(cali≠gari / GOATBED)
2015年3月4日「To Nowhere」
GUEST:清春

資料來源連結
MORRIE官方網站:http://morrie.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=1632
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000111896

VROCKHK
搜:maka
文:異形
編:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: