新團SLINGER 2015/5/1高田馬場AREA免費單獨公演始動

五人新團SLINGER即將始動!目前已宣佈首場公演將定於5月1日高田馬場AREA。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

SLINGER日前公開官網,目前體制分別為來自BLADE的主音KNIGHT、ベルベット的結他手ュゥナ、Luzmelt的結他手LATE、UnsraW的貝斯手准,以及Vanish的鼓手クロ,每位都經驗十足;而最新造型照,融合鳥翼、獸角等幻想色彩的元素,也讓人非常好奇到底樂團將走什麼音樂風格。

關於5月的首場免費單獨公演,日後將會公佈更多資料,千萬不要錯過!

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=1601
SLINGER官方網站:http://slinger.jp/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: