SCREW前貝斯手塩原康孝參演舞台劇「黒き憑人」

前Screw 貝斯手塩原康孝(舊名:ルイ,Rui )在個人Twitter上公佈,將於4月出演首套舞台劇「黒き憑人」。

<Source:塩原康孝Facebook>
<Source:塩原康孝Facebook>

ルイ在2014年末宣告退團(參考本站另一報道),脱退後不久便設立了個人Twitter及Facebook,並以「塩原康孝」名義活動著,最近更宣佈將於4月首次出演舞台劇「 黒き憑人 」。

故事圍繞非常受年輕人歡迎的樂團「Verdrängung」,樂團一直沒有寫出大熱作品,發展低迷。曾幾何時也在萬人場地開唱,現在卻連千人規模的會場也站不滿,團員對礼的冤氣也日積月累快到達臨界點了。突然一個身穿黑服、自稱為「敏腕死神」的男人伊座波出現在礼面前,指礼的生命只剩下四天,與此同時又遇上了知道伊座波的事的女生乃璃子和神秘男人……礼的命運將會如何?

近年有不少視覺系樂團成員相繼出演舞台劇及電視劇,令樂團也得到音樂以外另一個舞台。這次ルイ退團後初踏台板,是意味著有意向演員路向發展嗎?大家拭目以待吧。

[2015/3/8 更新] 塩原康孝將會出演故事中Verdrängung成員之一「島田裕市」一角,個性強硬,經常跟主角礼擦出火花!

演出詳情
黒き憑人
劇場:シアターグリーンBOX in BOX THEATER
期間:2015年4月23日至26日
場次:
4月23日 19:00
4月24日 13:00/19:00
4月25日 13:00/18:00
4月26日 12:00/16:00

演員:
足立優樹/船戸慎士
小祝麻里亜
塩原康孝/マキナ/白滝哲
三木美毅/保志乃弓季/江里奈
江島雄基/清田朝美/今駒ちひろ/
平良菜々瀬/鶴巻美加/初瀬川ヒロト
スガマサミ
佐藤和久

資料來源連結
塩原康孝個人Twitter:https://twitter.com/shiobara_y/status/561722596362706944
塩原康孝個人Facebook:https://www.facebook.com/pages/塩原康孝/989377561091340
「 黒き憑人 」官方網站:http://gaia-art-entertainment.com/kurotsuki/

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: