0801弐209XX6成員陸續感染流感 被逼退出公演

日前宣布解散(參考本站另一報道)的0801弐209XX6再次傳來不幸的消息:包括主音ゆかり,隊中三名成員陸續感染流行性感冒,無奈退出2月26日的拼盤演出。

<Source:0801弐209XX6 Official Website>
<Source:0801弐209XX6 Official Website>

結他手耶月及颯希先後確診染病,而2月24日下午樂團官方更宣布主音ゆかり亦被醫生診斷染上流感。經磋商後,0801弐209XX6決定退出2月26日的拼盤公演,而星期六的公演亦未確定是否能出席。樂團於官方聲明中向期待已久的樂迷致歉,而公司方面亦承諾會向受影響的樂迷退款。

樂團餘下時間不多,希望能盡快否極泰來,以最佳狀態迎接最後時刻。

資料來源連結
0801弐209XX6官方網站:http://08012209xx6.syncl.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: