世界最紅裙子 視覺系樂手議論滿天飛

<網路圖片>
<網路圖片>

這兩天,相信大家的面書、推特上均多次出現了同一件裙子--就是那條被大家紛紛討論到底是白金還是藍黑的連身裙! 在視覺系樂手之間,同樣製造了不少的話題,編輯部特地搜羅了一部份樂手的反應,大家看看有沒有跟自己一樣?(笑)

<Source:LM.C Aiji Twitter>
<Source:LM.C Aiji Twitter>

不少人認為是藍黑,例如LM.C的AijiSick²的大志ワンネス的帝等等,白金的反而較少呢。

<Source:the GazettE RUKI Twitter>
<Source:the GazettE RUKI Twitter>
<Source:シド ゆうや Twitter>
<Source:シド ゆうや Twitter>

不少人能同時看到白金和藍黑,例如the GazettE的RUKI則隨時間推移,從最初只看到藍黑,到後來卻看成白金,再慢慢逐漸變回藍黑,感到非常恐慌(笑)而シド的ゆうや則最初堅持是藍黑,後來卻改口說該是白金,不少樂迷立即回應說最初才是正確的。

<Source:GLAY HISASHI  Twitter>
<Source:GLAY HISASHI Twitter>

也有從一開始興致勃勃,到後來感到煩厭的人,像GLAY的HISASHI最初則認為是白金,然而後來卻說黑金也可以(笑)

<Source:Golden Bomber 歌広場 淳  Twitter>
<Source:Golden Bomber 歌広場 淳 Twitter>

而一向愛標奇立異的Golden Bomber歌広場 淳卻幽了一默,以雙色髮色為註冊商標的他,將自己的造型照髮色改成藍黑,並笑稱這樣就可以看成是正確的顏色了。

<Source:ペンタゴン 拓、ゆとり Twitter>
<Source:ペンタゴン 拓、ゆとり Twitter>

什至有人把裙子拿來嬉戲。ペンタゴン的拓提起這條裙子的時候,其隊友ゆとり開玩笑將裙子合成到他們二人的最新造型照上,因為成品質素太差,拓也馬上感到哭笑不得呢。

<Source:【TRiANGLE▼SONiX】 寛  Twitter>
<Source:【TRiANGLE▼SONiX】 寛 Twitter>

此外,也有人提到背後的理論,例如【TRiANGLE▼SONiX】的雙子哥哥寛則說如果看到白金的話就是左腦比較發達的理論派,而看到藍黑的話就是右腦比較發達的直覺派。而這可能是從事創作演藝行業的視覺系樂手們,較多人看到藍黑的原因?

VROCKHK
搜:KIMERU、異形
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: