多團合推黑夢致敬專輯《REVISION UNDERWEAR》

多團將合作推出一張向黑夢致敬的 cover專輯《REVISION UNDERWEAR》。

<Source:geishun>
<Source:geishun>

是次參與製作的樂團除了著名搖滾樂團HER NAME IN BLOOD外,更包括凛、THE BLACK SWAN、LOKA、yazzmad等十二個樂團,不同風格的音樂將共冶一爐。各團都以自己的風格重新演繹黑夢的經典作品,為這些美麗的音樂注入新的生命力。

新碟資訊
《REVISION UNDERWEAR》
2015年3月25日發行   ¥3,500
HER NAME IN BLOOD / 「CAN’T SEE YARD」
THE BROTHELS / 「13 new ache」
トリルダン / 「CANDY」
yazzmad / 「後遺症-aftereffect-」
SPEECIES / 「BARTER」
THE WASTED / 「HELLO,CP ISOLATION」
SAGA / 「ミザリー」
LOKA / 「BAD SPEED PLAY」
SAY MY NAME. / 「NEEDLESS」
THE BLACK SWAN / 「SICK」
凛 / 「アロン」
Vampillia / 「Heavenly」

資料來源連結
geishun:http://geishun.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: