LUNA SEA再告暫停活動 大阪城公演發表未來動向

LUNA SEA於3月1日樂團二十五周年巡迴「LUNATIC-The Liberated Will-」公演上宣告,將會在巡迴尾場公演後暫停活動。樂團強調這次是暫停,並會在該場公演上發表未來路向。

<Source:LUNA SEA Official Website>
<Source:LUNA SEA Official Website>

LUNA SEA在2月28日及3月1日巡迴到東京國際會議中心,演出上,主唱河村隆一突然預告這個令人驚訝的消息:「接下來尾場的大阪城hall之後,我們會暫時停下來。但是我們在構思的未來不是如現在大家所覺得的負面。我們一定會在大阪向大家發表那未來,敬請期待啊!」此決定甫宣布之後,整個會場都深受動搖,不過LUNA SEA成員們就像仔細回味LIVE的充實感,向樂迷報以堅定的笑顏。

LUNA SEA 2000年終幕,2010年REBOOT,回歸以後這五年來樂團一直全速前進,彷彿想追回終幕十年的時光。2013年底推出了久違的新專輯《A WILL》(參考本站另一報道),並於2014年5月29日在代代木第一體育館公演展開二十五周年紀念公演(參考本站另一報道),再展開是次巡演(參考本站另一報道),加上各成員自家的solo project也熱烈活動著,LUNA SEA這一年多跟樂迷渡過了極為充實的日子,就在此時,偏偏樂團又再宣告將會在3月14日大阪城HALL巡迴尾場(參考本站另一報道)之後暫停活動。

河村隆一亦在3月31日的演出上也回首樂團25年前相識之時的光景:「我們已經相識25年啊,嚇了一跳呢。在町田play house褢遇上,認定『因為我們絶對會成為第一,就這5人組成樂團吧』。那時候的熱誠真的很厲害,不過當時周圍的人都完全無法理解我們做的事情(笑)」 現在確實也尚未能令大家完全無法理解他們這次的決定呢,不過河村隆一強調會於當天演出上向大家預告接下來的動向,言語間透露著這次小休是為了籌備未來,大家就不妨滿懷期待地待那一天的到臨吧。

資料來源連結
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp/app-def/S-102/wp/
music voice:http://www.musicvoice.jp/news/20150302023771/

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:九江雙蒸、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: