上海視覺系樂團Lilith全國巡演 參演Royz香港公演及girugämesh上海公演

上海視覺系樂團Lilith 2015年終於要展開首次全國巡演,上海、蘇洲、香港、北京、武漢五地演出,其中包括參演girugämesh的上海公演(參考本站另一報道)以及Royz的香港公演(參考本站另一報道)。

Lilith China Tour

Lilith成團於2012年在上海組成,是目前華語地區少數活動中的視覺系樂團。成員包括主音兼隊長鏡華、結他手澟、貝斯手修羅以及鼓手樂四人。(參考本站另一報道

Lilith去年就曾在上海聖夜狂想祭跟NIGHTMARE、MEJIBRAY和Royz同台演出(參考本站另一報道)。事實上,曾在日本顯赫廠牌UNDERCODE待過的結他手澟跟Royz成員交情非淺呢。這次樂團首度來港演出,作為Royz公演的暖場嘉賓登場,香港樂迷們要落足眼力了!

公演資訊
Lilith First China Tour「圆梦中华 -The Freak of Saviour-」
2015年4月10日(五)  上海育音堂
2015年4月12日(日)  蘇洲國際国博覽中心
2015年4月12日(日)  上海淺水灣文化藝術中心q.house(with girugämesh)
2015年4月24日(五)  香港MUSIC ZONE E-MAX(with Royz)
2015年5月10日(日)  北京MAO Live House
2015年6月13日(六)  武漢VOX Live House
2015年7月25日(六)  上海淺水灣文化藝術中心q.house

更多詳情請參考:http://www.weibo.com/p/1001603816025442358817

以下是來自官方的簡介文章:
Lilith是一支上海本土的視覺系搖滾樂隊,樂隊雛形於2010年,在2012年6月29日一場演出中,樂隊現成員在不同陣營中同台演出,也正是這一次經歷成為了建立現今全新Lilith陣容的契機。同年11月樂隊在加入了原日本知名樂隊公司UNDER CODE PRODUCTION旗下成員,現已開展個人SOLO“Affective Synergy”的吉他手凜之後,正式啟動發展計劃!之後隨著2013年8月貝斯手修羅的加入最終確認為現在的四位成員,主唱:鏡華,吉他手:凜,貝斯手:修羅,鼓手:樂。
2013年5月20日樂隊發行了樂隊首張正式EP「Over the world」,專輯收錄的《Arousal》、《黑洞》、《Rebirth in the dark》均由樂隊成員共同創作。同時此作品是成員們為達到預期質量而跨越中日兩國所完成的,並於2013年5月19日舉行了首張EP專輯的簽售會以及ONE MAN LIVE!

緊接著一次次精彩的LIVE過後,2013年12月18日樂隊推出了的第二張EP專輯「Fenice」,此次作品中首次包含了樂隊的2支全新MV!《Fenice》《Arousal》 2首歌曲MV的推出,樹立了Lilith樂隊一個新的裡程碑!隨著第二張最新EP的發售,樂隊進行了為期三個月名為[Path of Fenice]的演出行程,其中包含了12月7日於MAO LIVE HOUSE的中日樂隊交流LIVE,以及1月3日與日本視覺系樂隊Royz的共同演出,在12月21日Lilith於淺水灣文化藝術中心舉辦了第二張EP專輯「Fenice」的簽售會,以及ONE MAN live 專場演唱會,當晚人數眾多,標志著Lilith邁向一個新的台階!!作為一支中國新生代的視覺系搖滾樂隊,Lilith擅長中文、英文、日文三國語言,在創作中加入多國音樂元素,並堅信音樂無國界,始終堅持“Image with your Real, Break the Border.”這一樂隊主題,為朝著這一宗旨而不斷努力著。

現在樂隊成員開始進入第四張EP專輯的制作工作中,不久最新EP專輯以及LIVE行程即將公布!敬請期待!

資料來源連結
Lilith官方微博: http://weibo.com/lilithstaff

延伸閱讀
VROCKHK:【Who’s Next Premium】Lilith:華語視覺系新世代 為長久空白期畫下休止符
VROCKHK: 【OVER THE BRIDGE VOL.12】Lilith
VROCKHK:「聖夜狂想祭——Halloween Party」 Nightmare、MEJIBRAY、Royz、Lilith演前採訪(簡略版)

VROCKHK
搜:異形、kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: