SuG支援主音SHIGERU身份揭曉  大前輩松崎しげる強力支援

SuG主音武瑠因接受手術需要休養,樂團早前宣告找來支援主唱SHIGERU加入,還大賣關子(參考本站另一報道),昨天(3月3日)終於揭曉身份--原來是資深歌手兼演員松崎しげる!

<Source:松崎しげる Official Twitter>
<Source:松崎しげる Official Twitter>

SuG昨日公開一系列的影片,包括SHIGERU入團、當跑腿、拍CM、玩自拍、接受採訪、以至退出的過程都一一公開了,SHIGERU一副熱血滿滿的樣子真的很有趣呢!影片中還刻意加插了許多黑色的事物,來宣傳新專輯《BLACK》(參考本站另一報道)呢。他們還一起拍了一張造型照,跟之前SuG的造型照一模一樣,換上了SHIGERU,還真的幾可亂真!

大家可別小看這位叔叔哦,松崎しげる不但有著跟武瑠相同的167CM身高,他發過許多唱片、唱過很多經典作,聲線雄厚功力十足啊!更有趣的是,他出了及的黝黑膚色,跟SuG新專輯《BLACK》不是正合襯嗎?

這樣的合作真的太有趣了!在接SuG New Album『BLACK』SPOT -SHIGERU加入篇−下來沒有武瑠的日子,SHIGERU會一直支援SuG哦!

此外,貝斯手Chiyu還會奉上他的第一次--在NICO LIVE「SuG channel」上主持特備節目「第一次的Chiyu」,團員們都會登場,SHIGERU的影片也會播出,還會有Chiyu的個人表演環節!
 
放送詳情
SuG アルバム『BLACK』発売記念 「はじめてのChiyu」公式出張版
日期:2015年3月4日
時間:日本時間 20:00 ~(香港時間 19:00 ~)
SuG New Album『BLACK』SPOT -SHIGERUまとめ篇−

資料來源連結
SuG官方網頁:https://sug-web.jp/
松崎しげる官方Twitter:https://twitter.com/shigeru_mats

VROCKHK
搜:kimeru、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: