和風新團「SAKURA」 櫻開時期情報解禁

全新和風團登場!在日本國內各地櫻花陸續開花的日子,新團「SAKURA」公開五位成員的造型照,將以東京為據點讓櫻花開得更燦爛!

<Source:SAKURA Official Website>
<Source:SAKURA Official Website>

樂團由五位成員組成,包括主音太伸-takanobu-、結他手千尋、貝斯手和-kazu-及鼓手誉大〜takahiro〜,而令人眼前一亮的是第5位成員電所擔任的位置是Manipulator,讓人更加期待他能為樂團注入怎樣的不一樣元素。

其實樂團早就已經秘密活動了一段時間,幾位成員都在推特表示終於可以正式公開而感到非常高興,尤其是原來藝名為Rio的主音太伸-takanobu-更表示這次用父母給予他的真名,顯示了賭上人生的鬥志!另一方面,結他手千尋由於本身已經身處RE-LITE,所以將來會是兩團同時活動。

作為樂團活動的頭炮,5月27日將會發行首張迷你專輯《桜の涙》,收錄5曲及1支MV,當中4曲單是標題已以櫻花入題,未知五子可以同一題材走得多遠?而6月18日,樂團更將於池袋EDGE舉行正式始動單獨公演,更邀請了友團昨日までの今日に無ィ明日。擔任開場嘉賓。

[2015/4/7 更新] 〈桜舞い散る恋物語〉MV SPOT經已公開。

新碟資料
《桜の涙》
2015年5月27日發行(CD+MV)
1.桜美麗
2.縁 ‐enishi-
3.桜舞い散る恋物語
4.摩天楼花吹雪
5.暁沈む桜の木の下で

〈桜舞い散る恋物語〉MV SPOT
[youtube https://youtu.be/n_mJurYnOAA&w=640&h=360]

公演資料
SAKURA始動ワンマン「桜舞い散る巡り会い」
日期:2015年6月18日
票價::¥3000/¥3500
時間:18:30/19:00
出演:SAKURA
開場嘉賓:昨日までの昨日に無ィ明日。(友情演出)

資料來源連結
SAKURA官方網站:http://sakura-official.com/
太伸-takanobu-推特:https://twitter.com/takanobu・・・/status/569748551229509633

VROCKHK
搜:kimeru、異形
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: