LOG-ログ-發單曲《Adore you~キミヲ想フ声~》 將任己龍巡演O.A.

上月始動的新團LOG-ログ-不單會在本月底推出新單曲《Adore you~キミヲ想フ声~》,還宣布將會擔任己龍的巡演開場嘉賓!

<Source:LOG-ログ-Official Facebook>

LOG-ログ-於去年2月13日始動,成員包括主音Vambi、結他手NARUMI、結他手RUMINA和貝斯手優希,是無鼓手的四人編制。樂團才剛始動,便宣告會在己龍的巡演「龍跳狐臥」上登場(參考本站另一報道),擔任開場嘉賓,相信會大增樂團的知名度呢!

最近樂團的PV在廠牌B.P.Records的Youtube Channel上公開,這次又告擔任B.P.R.旗下的頭牌己龍的開場嘉賓,雖然廠牌的官方網頁上尚未有公告,但相信LOG-ログ-已加盟旗下呢。

新作《Adore you~キミヲ想フ声~》已定於3月25日發行,作為樂團加入公司後第一張正式發行的作品,值得注目。PV SPOT已經公開了呢!

樂團又定於8月8日在渋谷REX舉行單獨公演。真的是來勢洶洶啊。

新碟資訊
《Adore you~キミヲ想フ声~ 》
2015年3月25日發行

初回限定盤A type(CD+DVD)   ¥ 1,800
CD:
1.Adore you~キミヲ想フ声~
2.自信ない僕、強気な僕。
DVD:
Adore you~キミヲ想フ声~ PV+OFF SHOT

通常盤B type(CD)      ¥ 1,500
1.Adore you~キミヲ想フ声~
2.自信ない僕、強気な僕。
3.恋はぐるぐる

PV SPOT
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=tr7n85kJo2g&feature=youtu.be&w=640&h=360]

公演資訊
LOG-ログ-2nd ONEMAN
日期:2015年8月8日
地點:渋谷REX
其他詳情有待公佈

資料來源連結
LOG-ログ-官方網頁:http://log-official.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: