Lycaon宣告解散

Lycaon昨天在東名阪巡迴首場演出上宣告解散消息。樂團表示這是團員們多次反覆討論的結果,11月6日赤坂BLITZ將會是最後的演出,結束樂團七年生涯。

<Source:Lycaon Official Website>
<Source:Lycaon Official Website>

Lycaon於2008結成,2010年推出首張正規專輯《ROYAL ORDER》後貝斯手美央及鼓手Eve離隊。現時成員包括主音悠希、結他手零、結他手サトシ(satoshi)、貝斯手緋遊及鼓手一朗。上月才推出新專輯《Camera obscura -カメラオブスキュラ-》(參考本站另一報道),沒想到突然就傳來壞消息。

樂團官方網頁公開了團員們的感言,以下為節錄翻譯:

主音悠希:

對喜歡上我們的大家的感謝與及能夠相遇的美好 ,奇蹟,很多的回憶,這些全部都是大家給予的,還有我們。 看著眼前解散的這個現實一定感到憤怒或悲傷 ,各種各樣的情感顛倒著。我也一樣。但現在像抱著心靈被洗滌一樣的心情。
在最後的巡演鮮明地散落到最後。
為了讓給我們很多回憶和相遇的”Lycaon”華麗地迎接最後。
希望在很多的聲音中讓他死去。
想讓他死。
讓他被咬死。
想咬死他。
一個痛快。
現在滿載那樣的心情。
從沒想過這樣的日子會來臨。快樂。幸福。
謝謝。

 

結他手零:

【解散】
是很寂莫的詞語
至今一路走過來的【痕跡】
好像全都會被消失
我有成為你們心中的一塊碎片嗎 ?~解散理由~
要說清楚的話
【那個、這個、那個】
像這樣說就可以了吧…
要開始說的話一定有很多
【不友好】
【音樂性不一致】
不想讓大家等待
【偶然還是必然】
~會解散吧~
つ て …
現在還有怎麼一樣不會改變的日常事…嚇到你們了
對不起【Lycaon】
我不會再有像這般心愛的樂團
這是現在都沒改變的
現在不會在這裡離別的
現在在這裡把所有想法都…
為什麼做不到
所以
希望我的想法能在餘下的時間中傳達
【很想傳達】
【大笑一場】
【大哭一場】
直到最後
【一起】
多多指教。
【最後大家一起哭人生最厲害的一場吧】

 

結他手サトシ:

這樣的心情不一定能從文字當中傳達。

是喜歡Lycaon的結他手。
讓我用聲音傳遞所有情感 。
I’m Japanese Rock’n’Roller !!

 

貝斯手 緋遊 :

能遇見這些成員,一同經驗各種各樣的事,和很多人相遇,有過各種各樣,全都是很難得的事,現在我衷心的這樣想。 所以希望終有一天會覺得解散這個決定能推動我們向前走。我們都要走各自要走的路。告訴大家這樣的事,十分抱歉。

 

鼓手一朗:

我是中途加入,連巡演亦未曾參與的人。但我很高興加入Lycaon後去過很多地方和累積了一些經驗。 今後能繼續在更大的地方展現Lycaon的魅力是我的夢想。 我加入作supporter已經有4年的時間,幾乎每天都跟成員一起往同一個方向走。但現在成員們得出解散這個答案。實在苦惱了很久,但不是一個好答案,我想很難令人接受,並不是不會再見的。

 

資料來源連結
Lycaon官方網頁:http://www.shimizuyarecords.jp/lycaon/mobile/last.html

VROCKHK
搜:kozue
文:黑尾巴、maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: