D’ERLANGER出道25周年 遠赴洛杉磯錄音室重製出道作

今年1月踏入主流出道25周年的D’ERLANGER宣佈將於4月22日推出相隔約兩年的全新專輯作品。今次作品的特別之處在於D’ERLANGER在今年年初親身遠赴位於洛杉磯北荷里活的錄音室「Steakhouse Studios」進行了他們首次的海外錄音,重新錄製了樂隊1990年1月主流出道的單曲《DARLIN’》及同年10月推出的第二單曲《LULLABY -1990-》。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

另外重新錄製的還包括2013年的第六張專輯《#Sixx》內收錄的〈Candy in the shape of you〉,將會作為BONUS TRACK限定收錄於今次新專的通常盤之中。過去「Steakhouse Studios」曾經為著名歌手Lionel Richie及相信視覺系樂迷也不會陌生的美國哥德搖滾樂團Evanescence錄製歌曲,相信今次和D’ERLANGER的合作必定會為一眾樂迷帶來嶄新的魅惑音色。

今次的專輯將會以初回限定豪華盤及通常盤兩版推出,豪華盤附上的DVD收錄了上年D’ERLANGER巡迴「Dance naked, Under the moonlight TOUR 2014」渋谷CLUB QUATTRO場的演出,另外亦同時紀錄了成員到洛杉磯錄製專輯的製作錄像。

D’ERLANGER於1990年主流出道,同年年末突然解散;2007年4月22日於野音辦再結成公演「薔薇色の視界」,至今迎來第八個年頭,今次於再結成的紀念日推出25周年的里程碑作品,到底又會展示出D’ERLANGER怎樣的野心呢?

新碟資訊
題目未定
2015年4月22日
初回限定豪華盤(CD+DVD)     ¥5,556
通常盤(CD)     ¥3,000

資料來源連結
D’ERLANGER官方網頁:http://www.derlanger.jp/top.html

VROCKHK
搜:maka
文:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: