杉本善徳復活後首支新曲〈みんな死ねばいいのに(藁) 〉即日起免費下載

去年復活的杉本善德推出他相隔兩年、重出江湖的新作〈みんな死ねばいいのに(藁) 〉,今天起至3月22日期間,可於網上免費下載!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

從已公開的新曲音樂映像中可見杉本善德隨著拍子,以手中的長釘子直銼進巫毒稻草人胸口,呼應曲子主題。

杉本善德是元Waive的結他手,Waive在2000年初組成,2005年末便宣布解散,短短的5年團齡累積了不少大熱作品。其後杉本善德繼續個人發展,卻在2013年初的公演後因喉嚨問題無限期活休,經休養後於2014年中復活(參考本站另一報道),復活公演已定於3月22日舉行,天價門票經已全數完售了呢(參考本站另一報道)!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

新作資訊
〈みんな死ねばいいのに(藁) 〉
2015年3月9日至3月22日免費配信
下載網頁:
http://pc.dwango.jp/portals/artist/21615/music

公演詳情
復活公演 GIG「ミンナノウタ」
日期:2015年3月22日
時間:15:00 進場/ 16:00開演
會場:赤坂BLITZ
票價:預售¥4,800/即日¥5,300
入場付 『謎のDVD』

資料來源連結
杉本善徳官方網頁:http://www.ys1126.com/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: