Royz參演「Parkland Band Club Party」 提前跟香港樂迷見面

BPR旗下樂團Royz將於下月再度來港演出,今天傳來驚喜消息:樂團將現身於4月23日本地音樂學校PARKLAND MUSIC所主辦的音樂活動「Parkland Band Club Party」,提前現身跟香港樂迷見面!

<Source:Royz Official Website>
<Source:Royz Official Website>

當晚演出座落於觀塘的Musician Area,除了落實擔任壓軸嘉賓的Royz之外,更會有 香港金屬核樂團Unto to the Dawn參演,各位視覺系樂迷除了支持心儀日本樂隊外,也不妨來欣賞一下本地樂團的演出!

音樂學校PARKLAND MUSIC一向致力於本地音樂教學,並定期舉辦大大小小音樂演出。這次成功邀請日本視覺系樂團Royz參演,同場有演出不同樂種的本地樂團,多元音樂共冶一爐,帶給樂迷廣闊的音樂視野,亦促進港日兩地搖滾音樂交流。

[2015/3/21 更新]

「Parkland Band Club Party」有獎問答遊戲
主辦單位Parkland Music送出門票5張予VROCKHK讀者!

問題:4月23日將是Royz的第幾次香港演出?

請將正確答案連同姓名、聯絡電話號碼、電郵地址, 標題寫上「Parkland Band Club Party有獎問答遊戲」,電郵至VROCKHK編輯部(info@vrockhk.com), 於3月21至25日期間,每晚香港時間23:00最快答中問題的讀者即可獲得門票一張!得獎名單於3月28日公佈。

公演資料
Parkland Band Club Party
日期:2015年4月23日
時間:晚上7:00
地點:樂人地帶Musician Area(觀塘鴻圖道40號豐明大廈8樓C)
出演:Royz/AMNESIA/NARCISSUS/UNTO THE DAWN/SEESAW
票價:學生票港幣$140/預售票港幣$160/即場票港幣$180
購票方法:門票現已於Parkland Music旺角總校開售,地址:旺角彌敦道567號銀座廣場8樓,查詢:26609138

<Source:Parkland Music>
<Source:Parkland Music>

VROCKHK
文:異形
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: