LUNA SEA暫停活動前夕 團員共發長篇推文藏「這並不是結束」訊息

本月初LUNA SEA再預告於暫停活動,震撼樂迷,引起極大迴響。在接下來的幾天,團員們的Twitter上的推文卻組成了一小段詩篇,透露箇中玄機。

<Source:LUNA SEA Official Website>
<Source:LUNA SEA Official Website>

LUNA SEA於3月1日樂團二十五周年巡迴「LUNATIC-The Liberated Will-」公演上宣告於3月14日大阪城公演後將要再度暫停活動的消息(參考本站另一報道),並在該場公演上公布未來路向,雖然主唱RYUICHI強調「 我們在構思的未來不是如現在大家所覺得的負面」,但大家在期待中仍然感到相當不安,畢竟SLAVE們都曾經過長達10年的終幕,再度聽見「暫停」的公布實在難以不憂慮。

正當樂迷議論紛紛之時,五位團員於3月4日在各自的Twitter上連環貼出推文,將五人的推文連接再一起,構成了一首蘊含玄機的短詩:

團員 推文原文 中文意譯
RYUICHI コカラ
ンソウシテミナイカ
要從這裡開始
聯想一下嗎
SUGIZO ンセツガヒトツキザミコマレ
モイアフレルトキ
刻劃一頁傳說
在百感交集之時
INORAN キアガル
アルナカンジョウト
浮現了
真實的感情
J ダイヲキリサクヨウナ
バイシュンカンガ
像要切開時代那樣
厲害的一瞬間
真矢 ツノハジマリヲ
ロドル
將為夏天的開端
染上色彩

有聰明的樂迷在3月6日滿月之夜發現這是一首藏頭詩,亦即將這首短詩的每行第一個字抽出來,組成:「コレデオワリジヤナイ」,亦即「這並不是結束」的意思。所以這是樂團再給大家再打一支強心針:這次停下腳步並不是結束。

大家就請繼續期待3月14日當天的宣布,希望迎來好消息吧。提提大家,未能親身到場參戰的樂迷,可以從NICO LIVE特備節目接收第一手訊息哦(參考本站另一報道),本站亦會為大家緊貼報道。

資料來源連結
LUNA SEA官方Twitter:https://twitter.com/LUNASEAOFFICIAL
BARKS:http://www.zh-tw.barks.jp/news/?id=1000003812

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: