Synk;yet貝斯手栞-shiori-本月再入院檢暫休 憂慮淋巴癌復發

Synk;yet貝斯手栞-shiori-去年確診淋巴癌並接受治療,歸隊不夠一年,最近在右腋下發現了結節,本月底將入院檢驗,真的是個令人憂慮的消息。

<Source:Synk;yet-シンクイェット- Official Website>
<Source:Synk;yet-シンクイェット- Official Website>

栞去年不幸確診患上淋巴癌,一度暫停活動留院接受治療(參考本站另一報道),經過治療後在去年5月歸隊(參考本站另一報道)。最近,栞在個人博客和維特上透露最新病情,他自今年一月起每週來往醫院進行定期檢查觀察,在經過數次觸診以及CT電腦斷層檢查後,醫生在其右腋下發現了結節,存在淋巴癌復發的可能性。

栞會於本月27日,趁著樂團活動空檔,入院進行手術,摘取結節組織進行細胞檢驗,以確認病情。雖然這次是個即日出院的簡單檢查,但預料檢查後仍是會相當疼痛,栞將會暫時休養一至兩星期。細胞檢驗的結果需要約兩至三週時間確認,樂團會待醫生的判斷,並考慮栞的健康狀態後,再公布栞何時歸隊。樂團亦就此向樂迷、各方面帶來擔憂和不便致歉。

栞在部落格文章中亦說出他的憂慮:如果這次是腫瘤復發的話,治療會比上次更加強烈,而治療後的生存率亦會比上次更低。而最近他一個人獨處時,就只會擔憂此事,日後能否繼續參與樂團活動仍是未知之數。他亦憂慮,自己在3月26日在TSUTAYA O-WEST舉行的單獨公演後,說不定不能再與成員、樂隊朋友們、樂迷們再遇見了,盡見他忐忑不安的心情。不過在還未確定這次發現的結節是良性抑是惡性的情況下,也只能期盼是良性的消息,並懷著能夠盡快再一次站上舞台與樂迷見面的心情等待。

VROCKHK在此誠心祝願栞-shiori-身體健康,盡快康復歸隊!

資料來源連結
栞-shiori-官方Ameblo:http://ameblo.jp/synkyet-shiori/entry-11999799570.html
栞-shiori-官方twitter:https://twitter.com/Synkyet_Shiori

VROCKHK
搜:異形
文:Ollie Ollie
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: