12012推出最後東名阪巡演DVD《激炎の咆哮「悲哀と狂気と激情の果てに」》

12012推出無限期活動休止前最後的東名阪巡演「激炎の咆哮」 (參考本站另一報道)的公演DVD,立此存照。

<Source:12012 Official Website>
<Source:12012 Official Website>

這張作品將會收錄12月12日在東京TSUTAYA O-EAST的演出映像,演出全長150分鐘,相當特別的是,樂團會在片末終曲時刊出到場參戰的全員名單。特典收錄內容則包括名古屋和大阪公演的幕後映像,以及樂團首次COUNT DOWN公演的珍貴映像。

隨時會附一本60頁厚的《12012 SPECIAL BOOK》,當中輯錄包括12月12日演出前各成員拍下的照片、當天演出的照片,以及各成員在活休後的訪談,還有2015年1月31日·梅田CLUB QUATTRO的演出照片。

3月31日前訂購樂迷還會得到一張隨機送出的12012成員checki,以及全員直筆簽名與卡片作為禮物。

12012於2003年5月結成,剛進入無限期活休(參考本站另一報道)。成員包括 主音宮脇渉、 結他手酒井洋明 、結他手 齋藤紳一郎 、貝斯手塩谷朋之、 鼓手川內亨。

新碟資訊
2014′ 12/12 at TSUTAYA O-EAST SPECIAL LIVE DVD
《激炎の咆哮「悲哀と狂気と激情の果てに」》
完全受注生産發售,2015年3月15日至4月17日接受預訂

資料來源連結
12012官方網頁:http://www.12012.jp/

VROCKHK
搜:Ollie Ollie
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: