VAMPS LIVE 2015 HONG KONG

早前已經因為PV拍攝和握手會而多次來港的VAMPS終於一圓所有香港歌迷的夢想,宣佈將於5月8日在香港舉辦公演!

<Source:VAMPS Official Facebook>
<Source:VAMPS Official Facebook>

公演場地將定於ASIAWORLD-EXPO的HALL10,可容納超過5千人,是近年來港視覺系樂隊、甚至日系藝人當中少見的大規模。不過對於身經百戰的樂團而言,尚屬於偏小型的公演場所,而且可以預計經過去年在日本多場「籠城型LIVE」的洗禮後,VAMPS定能手到拿來,屆時一定會讓所有台下的歌迷進入瘋狂狀態呢。

看來銳意進軍國際的VAMPS始終都沒有忘掉亞洲的歌迷,此次的VAMPS LIVE 2015更是VAMPS首次在香港舉辦公演。公演模式是更為情熱的全企位,想親眼欣賞VAMPS獨樹一幟、充滿力量的舞台風格的話,可千萬不要錯過這次機會了。

[2015/3/14 更新] 主辦方公布入場安排:進場順序將按門票序號安排,演出當天開場前4小時(亦即下午4時)開放等候區,開場前2小時(亦即下午6時)開始按順序進場,此後(下午6時後)到場之觀眾將要在等候區樂迷進場後方獲安排進場。換言之,想要爭取有利位置的樂迷,就記得早點購入門票,並在當天早點到場在等候區等待進場了。

公演資訊
VAMPS LIVE 2015 HONG KONG
日期:2015年5月8日
時間:晚上8時
地點:ASIAWORLD-EXPO HALL 10
票價:HKD780/HKD480
門票開售:2015年3月25日
門票於快達票開售:http://www.hkticketing.com/Ticketek/event/nswcms_event.asp?id=8348

資料來源連結
VAMPS 官方Facebook:https://www.facebook.com/VAMPS.UniversalInternational.DeliciousDeliRecords

VROCKHK
搜、文:文非
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: