D=OUT再起動 聯合vistlip及R指定辦夏季巡迴

D=OUT、vistlip、R指定三團將於這個夏季舉行聯合巡演「JAPANIZM MARKET’15」!

<Source:ダウト Official Website>
<Source:ダウト Official Website>

自鼓手ミナセ(Minase)畢業公演(參考本站另一報道)相隔半年,D=OUT(ダウト)將再度於會場「ディファ有明」舉行連續兩天舉行單獨公演「約束の場所で会いましょう」。演出第二日結束之際,樂團宣佈了這個令人振奮的消息。

是次三團聯合巡演將有六個場次:第一場於8月13日在大阪なんばHatch舉行,最終場則在8月29日於東京新木場STUDIO COAST舉行。春天剛剛來臨,卻已開始令人期待今年夏天的到來。門票於3月14至31日期間接受先行預約,詳情請參考官方網頁。

此外,D=OUT亦公布了八月舉行樂迷會限定演出『「洗脳」公演!「ダウトサマーコレクション2015」』,以及秋天推出新單曲的好消息。樂團官方網頁已換上全新造型照,鋼筆筆觸的大佛畫像前,刻意模糊掉五人的臉孔,彷彿象徵四人重生前一刻對未來的未知數!

公演資料
D=OUT、vistlip、R指定三團聯合巡迴LIVE「JAPANIZM MARKET’15」
2015年8月13日   なんばHatch
2015年8月15日  福岡DRUM LOGOS
2015年8月17日  名古屋クラブダイアモンドホール
2015年8月21日  仙台Rensa
2015年8月23日  札幌ペニーレーン24

-TOUR FINAL 新木場臨海夏祭り-
2015年8月29日  新木場STUDIO COAST

公演資訊
FC ZIPANG SPECIALS 「洗脳」公演「ダウトサマーコレクション2015」
日期:2015年8月8日
地點:TSUTAYA O-WEST

資訊來源連結
ダウト官方推特:https://twitter.com/d_out_STAFF

VROCKHK
搜、文:kozu
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: