X JAPAN鐵定年內推出新專輯 年末展開世界巡迴 

X JAPAN鐵定年內推出久違19年之久的新專輯以及舉行同樣久違19年的日本國內巡演,並在年末展開世界巡演!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

X JAPAN隊長YOSHIKI昨日出席TOKYO FASHION WEEK活動,接受傳媒時透露新專輯製作情況:「雖然每次都說要創作專輯,說了好多年,已經是『狼來了』的狀態,不過今次真的會做出來的!」然後以肯定的語氣說「「由(上年)8月(對外公佈新作消息)開始製作,進度就微妙地比原定的時間慢。完成度是90%。巡迴公演之前就會發行的。」這是X JAPAN自1996年的《DAHLIA》以來相隔19年的新作專輯,真的是萬眾期待!

<Source:fashionsnap>
<Source:fashionsnap>

至於同樣多次「狼來了」的世巡消息,這次YOSHIKI亦帶來更確切的消息:「今年年終會舉行世界巡迴演出。而出發點是日本國內巡迴」這次日本國內巡迴不但為世界巡迴開路,也是X JAPAN久違19年之久的日本國內巡迴呢!不過,說到巡迴日程和地點,YOSHIKI則笑著賣起關子來:「大家提議久違地到西方地方也好,到南方、北方地方表演又如何呢?我自己本身都感到非常興奮。」

大家都很關注YOSHIKI右手的傷勢,本尊這次告訴大家令人更擔心的最新情況:「腱肌有一半撕裂性損傷。這次會是最後的巡迴演出嗎?說不定有這樣的可能呢。我即使只是扭一下門把,拿一下水樽都感到辛苦。我也被醫生警告再繼續注射神經止痛劑的話,骨頭都會溶掉。」還苦笑著自己年輕時打鼓太拚命了。

不過YOSHIKI還是堅持要先開世界巡迴: 「可是,如果由我身上奪去音樂的話,我就什麼都沒有了。樂迷們繼續追隨著我,讓我支持下去。我想一直繼續做到最後為止。」 、「今次巡迴由2015年開始橫跨到2016年,大概會頗長期的。完結之後我才會做手術。」

早前工作人員報告YOSHIKI的右手肌腱已面臨半斷狀態(參考本站另一報道)就已令大家極為擔心,不過YOSHIKI堅持押後手術,先進行世界巡迴(參考本站另一報道),大家只好全力發動念力祝福了。

此外,YOSHIKI又透露,目前正在拍攝中的X JAPAN紀錄片(參考本站另一報道)預定明年1月公開,敬請期待。

資料來源連結
YAHOO! JAPAN:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150316-00000544-sanspo-ent

VROCKHK
搜、文:黑尾巴、九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: