花見櫻幸樹NHK World音樂節目「J-MELO」初登場

花見櫻幸樹這次即將登上NHK World音樂節目「J-MELO」!

<Source:D=OUT Official Website>
<Source:D=OUT Official Website>

幸樹以歌謠歌手「花見櫻幸樹」身份剛出道不久(參考本站另一報道),便已氣勢如虹,活動頻繁,曝光率相當高。

幾乎世界各地都能收看到、頗具名氣的音樂節目「J-MELO」,時常會邀請日本的音樂人登場,介紹給全世界的樂迷。先前就曾以D=OUT(ダウト)的主音份與團員們一起登上節目的幸樹,這次以個人活動的身份,在出道短短不到一年便獲邀請再度登上「J-MELO」向世界推廣日本獨有的音樂文化,真是令人期待節目播放的日子到來。

是次節目也開放讓觀眾到現場觀賞「花見櫻幸樹」的演出喔!方便前往表演場地.東京鐵塔的歌迷們可別錯過為幸樹現場應援的機會囉!

節目資訊
NHK國際放送(NHK World)「J-MELO」公開錄影
日期:2015年3月21日
集合時間:日本時間16:30
錄影時間:日本時間17:00~18:00
場地:東京鐵塔FootTown(室外)
出演:花見櫻幸樹、DJみそしる、MCごはん

資料來源連結
花見櫻幸樹官方Ameblo:http://ameblo.jp/hanamizakura-ko-ki/entry-11999699590.html

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: