「TANZ TOO NOISE MUZIK FESTIVAL」改期 安排退票

LUNA SEA及X JAPAN結他手SUGIZO原定參演的音樂活動「TANZ TOO NOISE MUZIK FESTIVAL」(參考本站另一報道)將要改期,主辦單位會安排退票,目前尚未公布延期後的安排。

〈Source: TANZ TOO NOISE MUZIK FESTIVAL Official Facebook Page〉
〈Source: TANZ TOO NOISE MUZIK FESTIVAL Official Facebook Page〉

滿心期待的樂迷可能有點失望了,原定4月10日就要舉行的「TANZ TOO NOISE MUZIK FESTIVAL」突然宣布改期,大家要見SUGIZO的話還要再等等了。

今天,主辦單位作出以下公布,各位已購票的樂迷敬請注意!

 

《改期通知》

由於主辦單位在製作及籌備上遇到事前未能預計之問題,再加上部份參演單位出現突發事情。原定2015年4月10日及11日於麥花臣場館舉行之 Tanz Too Noise Muzik Festival現宣布改期,至於重新安排請留意日後消息。已購票之人仕可在4月1日至4月23日,於購票通(Cityline)辦理退票手續,就引起一切不便之處,邁亞音樂深感抱歉,敬請原諒。

退票安排:
以信用咭購票之人仕
以信用咭購票之人仕,全額票款將被自動退回用作交易之信用卡帳戶內。其票款一律不以現金或支票形式退回。
以現金購票之人仕
以現金購票之人仕,請於2015年4月1日至4月23日期間(星期六,日及公眾假期除外),携同Cityline官方節目門票於辦公時間內到Cityline總公司辦理退款手續。

Cityline總公司地址
香港九龍觀塘成業街7號寧晉中心23樓F­H室
辦公時間
星期一至五 上午10:00至下午6:00 (星期六,日及公眾假期休息)

以現金購票之人仕需於當天確認及簽署退款申請表格,全額票款將以現金支票形式退回,其票款一律不以現金或劃線支票形式退回。於2015年4月23日後申請之退款將一概不獲受理。

如有任何疑問,請聯絡Cityline顧客服務熱線 (852)2111 5333。

 

資料來源連結
「TANZ TOO NOISE MUZIK FESTIVAL」Facebook:https://www.facebook.com/pages/TANZ-Too-Noise-MUZIK-Festival/896656030398990

VROCKHK
搜:ALICE
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: