Plastic Tree舉辦樂團史上首次男子限定公演 秋季再辦巡演

Plastic Tree於上週日春季巡演「SLOW DIVE」首場於千葉的演出上公布即將舉行樂團史上首次男子限定公演,並於第二場赤坂BLITZ公演上宣布秋季巡迴消息,接二連三的發表讓海月們興奮不已!

<Source:Plastic Tree Official Website>
<Source:Plastic Tree Official Website>

樂團史上第一次男子限定LIVE將於2015年5月23日在東京渋谷GUILTY舉行,演出訂題為「Boys Don’t Cry」,正與Plastic Tree團員們相當喜歡的英國樂團The Cure的名曲同名,以往Plastic Tree亦有於演出上演譯過此曲,令人不禁猜想其中關聯。

至於秋季巡迴,則會於2015年9月5日在大阪梅田クラブクアトロ展開,一連演出八場,最終場則在東京豊洲PIT舉行。詳細消息待日後公佈。

公演資訊
「Plastic Tree 男子限定ライブ『Boys Don’t Cry』」
日期:2015年5月23日
地點:東京・渋谷GUILTY

公演資訊
「Plastic Tree 秋ツアー2015」
2015年9月5日  大阪・梅田クラブクアトロ
2015年9月6日  大阪・梅田クラブクアトロ
2015年9月12日  名古屋・ボトムライン
2015年9月13日  名古屋・ボトムライン
2015年9月26日  長崎・DRUM Be-7
2015年9月27日  福岡・DRUM LOGOS
2015年10月4日  仙台・Rensa
2015年10月11日  東京・豊洲PIT。

資料來源連結
Plastic Tree官方網頁:http://www.plastic-tree.com/pc/news/

VROCKHK
搜、文:kozue
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: