Rose Noire接受美媒訪問 2015/3/30直播

哥德耽美風格二人組合Rose Noire即將於香港時間3月30日早上9時起,接受美國搖滾音樂媒體「Tainted Reality」訪問,於Ustream直播,而且更設有樂迷Q&A環節!

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

這次訪問,將會談及兩位成員的音樂世界、原點以及未來動向;最後更將設有樂迷Q&A環節,如果希望跟他們隔空對話,就萬勿錯過是次節目了!此外,官方更宣佈如果於節目時段內在Starwave Records store上購買樂團的作品,更可獲得他們的即席簽名!

由Louie擔任主音、Jill擔任小提琴,二人曾於2007年獲得SONY-ZOOM 1st demo song招募中獲獎。兩人自幼接觸正統古典音樂,長大後同樣於東京藝術大学學習,但他們的音樂從不過時脫節,每每加入Rock、R&B、Club Music等不同的音樂元素,成功打造出獨一無二的當代哥德音樂世界。

資料來源連結
Rose Noire官方Facebook:https://www.facebook.com/events/435774929912446

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: