HOLYCLOCK六月單獨公演 開放首曲予樂迷拍攝

重新活動的HOLYCLOCK不停有新動作!6月28日將會於心斎橋AtlantiQs舉行樂團史上第二場單獨公演「腐海のレンズ、鼓動のフィルム」,特別之處在於演出時的第一曲,所有進場者均可以手機拍照甚至錄像!

<Source:Neowing>
<Source:Neowing>

近年藝能界更善用網絡力量宣傳自己,更開始有不少藝人興起讓樂迷在公演上拍攝,令未能到場的人也可以感受他們的魅力。HOLYCLOCK乘此新風,特別於心斎橋AtlantiQs舉行單獨公演,歡迎所有入場樂迷以手機拍下他們演出,並跟更多朋友分享。3月23日起可於樂團所屬廠牌CROW MUSIC的網站上申請優先入場的A組門票,一人最多四張,截止日期為3月30日。

HOLYCLOCK於2014年正式始動(參考本站另一報道),風格如美麗的詩篇,並加入不少宗教元素,感覺優美而新穎。去年重新活動後,馬上發行單曲作品《侵蝕される月、黒に滲む218秒間》(參考本站另一報道),並於過去3月11日推出另一張單曲《空白の残響、210秒間が紡ぐ虚偽の光》(參考本站另一報道)。

<Source:CROW MUSIC Official Twitter>
<Source:CROW MUSIC Official Twitter>

公演資訊
「腐海のレンズ、鼓動のフィルム」
日期:2015年6月28日
地點:大阪心斎橋AtlantiQs

資料來源連結
HOLYCLOCK官方網頁:http://www.holyclock.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: