Scarlet Valse發表回歸原點作 迷你專輯《Story》

「猩紅色的華爾滋」Scarlet Valse已活動超過4年,終於要發行首張迷你專輯《Story》,並決意重歸原點,以是次作品為新起點。

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

以「全新故事的開始」為主題,這次的作品正正是以回歸原點作為創作概念的重點。除了未發表的5首新歌之外,樂團更將以現時的新體制,為2012年發行的單曲中的同名收錄曲〈Voyage in Chronos〉重新錄音!從概念到音樂創作均銳意要作出新挑戰,讓人不得不期待這次樂團會為大家帶來怎樣的新故事。值得一提的是,ミサルカ的rui、Magistina Saga的庵-iori-等4位主音更將以嘉賓主音的身份參加是次的製作。

是次新作,樂團將於3月19日池袋CYBER率先發售,正式公開發售日將為5月27日。

新碟資訊
《Story》
2015年5月27日發行        ¥2,800
完全限定1000枚(CD+DVD,附8頁小冊子)
CD:
01. Infinite Creation
02. Story
03. Voyage in Chronos
04. Dear
05. Curse of Red
06. Raison d’etre
DVD:
01. Story(MV)

〈Story〉MV SPOT

《Story》視聴音源

資料來源連結
Scarlet Valse官方網頁:http://scarletvalse.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: