girugämesh「gravitation」香港公演前夕錄影訊息

girugämesh「gravitation」香港公演快要來襲,大家當然很期待樂團首次在港演出,那麼團員們又最期待什麼呢?送上來自團員給香港樂迷的錄影訊息!

左迅:VROCHK的讀者們,大家好,我們是girugamesh!
弐 :大家好!
左迅:今次我們girugamesh將會在4月11日,第一次!來到香港舉行公演!
左迅:有什麼東西好吃呢?香港。
愁 :香港跟澳門很接近,所以是蛋撻吧。
左迅:(笑)蛋撻嗎?蛋撻。還有那料理吧,有什麼?叉燒之類?
愁 :嗯,這一帶的中國菜應該很美味吧。
Яyo:中國菜很不錯呢。
左迅:我很喜歡吃白鴿,好期待啊。
弐 :只有你一個?喜歡吃白鴿的人。
左迅:是啊。
弐 :啊,原來如此。
左迅:因為很多人都接受不了。
弐 :哎,接受不了啊。那東西。
左迅:嗯,我們很期待香港的美食,大家也請期待公演!以上我們是girugamesh!BYE BYE~(眾揮手)

香港公演資訊
girugamesh 2014-2015 tour “gravitation” in Asia – Hong Kong
日期:2015年4月11日(六)
時間:20:00~
地點:Hidden Agenda(香港牛頭角大業街15-17號永富工業大廈2樓A室)
票價:預售350港幣 / 即日400港幣(全站席)
門票現已於TicketFlap開售:http://www.ticketflap.com/zh/events/449/

更多詳情請參考本站另一報道

 

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
字幕:九江雙蒸、kozue
影片後製:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

2 thoughts on “girugämesh「gravitation」香港公演前夕錄影訊息

  • f058115@hotmail.com'
    March 28, 2015 at 11:13 pm
    Permalink

    不好意思
    弐跟愁似乎搞錯了
    不過還是謝謝你們上傳影片:)

    • March 29, 2015 at 12:12 pm
      Permalink

      謝謝指出錯誤!現已修正~~也希望您會跟其他朋友分享喔~~

Comments are closed.

%d bloggers like this: