MIYAVI獲選為雜誌《Pen》「向世界自豪的日本100人」

結他武士MIYAVI近年勢頭越見凌厲,除了在日本藝能界知名度不斷提升之外,更成功打入荷里活(參考本站另一報道),讓更多外國人認識現代日本流行文化,因此雙週刊《Pen》特別挑選了MIYAVI成為「向世界自豪的日本100人」,於最新一期介紹!

<Source:MIYAVI Official Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

《Pen》以「優質的日常生活就在身邊」為概念發行,從潮流服飾到藝術、電影、音樂,以至日本傳統手工業,內容包羅包有。最新一期以「向世界自豪的日本100人」為題,挑選出各行各業中擁有特別主張和高度行動力的人們一一為讀者介紹,作為是次特集所收錄的其中一人,雜誌編輯部形容MIYAVI是「將世界作為舞台,以原來的自我作挑戰的表演者」,而且更是打頭陣的第一人!

雜誌現已公開發售,除了在amazon等網上書店可以購得實體書外,在部份網站亦能訂閱電子版本。

新書資料

<Source:Pen online>
<Source:Pen online>

Pen Magazine No.380
2015年 04月15日号 No.380
¥602

資料來源連結
Pen online:http://www.pen-online.jp/magazine/pen/pen-380-nippon/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: