鬼龍院翔五度單獨公演 12月進軍武道館

Golden Bomber主音鬼龍院翔,每年逢愚人節例必在個人部落格上跟大家開玩笑,今年卻竟然成真:12月15日個人活動的第五場公演「ひとりよがり5」,竟然要登上日本武道館的舞台了!

〈Source﹕Golden Bomber Official Website〉
〈Source﹕Golden Bomber Official Website〉

4月1日當天將近結束時份,鬼龍院更新個人部落格稱:「糟了!不扯謊不行啦!」又說成是結婚,又說成要引退,還自我吐糟說一點真實感都沒有。就在此時,本人突然說「今年12月15日,將要獨自一人在武道館上演出!!!!」。大家還以為鬼龍院還沒開完玩笑,於是本人再次更新,再度表明這是真實消息,令不少樂迷大呼驚喜,甚至有人聲稱流下感動的眼淚。當中也有不少人嘆息自己住得比較偏遠,未必有機會前來觀賞;也有人已擔心只演一場,即使是武道館也難以抽中門票,足見鬼龍院人氣之高。

「ひとりよがり」將以演唱慢歌為重心,跟平日Golden Bomber的公演比較起來別有一番風味。而為什麼只演武道館一場,鬼龍院解釋是因為希望盡量不影響樂團原來的運作,於是決定盡量減少單獨公演的場次。而當鬼龍院宣布此重大喜訊的同一天,另一Golden Bomber成員歌廣場淳亦傳出被韓國流行音樂組合挖角的消息,到底孰真孰假,留待日後分曉!

資料來源連結
Music Voice:http://www.musicvoice.jp/news/20150402024985/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: