カラット延期解散 主音ゆーじ。下顎骨折

カラット(Carat)原定於今天高田馬場AREA單獨公演後解散(參考本站另一報道),但突然宣佈延至本年夏天,原因是主音ゆーじ。遇上意外,下顎骨折,無法參與參出。

<Source:カラットOfficial Website>
<Source:カラットOfficial Website>

在解散公演前夕,官方突然發出公告,原定於今天高田馬場AREA舉行的解散公演「終宴~サクライツカ~」需要延期舉行,原因為主音ゆーじ。遇上意外,下下顎骨折,雖然並無生命危險,但難以開腔唱歌,因此不得不下此決定。

樂團最後一次出席公開場合是3月28日於LIKE AN EDISON的到店活動,而主音ゆーじ。最後一次更新個人推特的時間是3月30日的凌晨,並笑稱「對酒精出現了拒絕反應」。當天本人正慶祝自身另一隊樂團THE RHEDORIC組成3週年時,有可能攝取過量酒精而導致是次意外。雖然估計本人目前身處醫院,但也於官方網站上表明自己現在下顎兩處骨折,以及下唇至左下顎麻痺;為了盡快可以再次踏足舞台,手術後亦會努力接受物理治療。

解散公演的確實詳情有待公佈,官方則承諾安排退票,或者保留門票至再次舉行時即可憑票入場。

資料來源連結
カラット官方網站:http://sa-lab.jp/carat/
ゆーじ。推特:https://twitter.com/carat_yuji/status/582202694300884992
ゆーじ。推特:https://twitter.com/carat_yuji/status/582215979255500802

VROCKHK
搜:kimeru、異形
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: