Acid Black Cherry今夏再辦免費公演

活動踏入第八年的Acid Black Cherry將再舉辦免費公演,作為對樂迷四年一度的感謝。這次「ABC Dream CUP 2015 LOVE」以「愛」為主題,並準備了一系列的計劃,藉意感謝樂迷支持和對樂迷的愛作出回應。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

Acid Black Cherry於四年前年舉辦了「ABC Dream CUP 2011」,計劃中包括為樂迷送上四份禮物,分別是免費下載2011年發行單曲鈴聲;於東名阪舉行三場免費公演合共動員四萬人;四萬人次免費下載公演尾場的無刪剪影像;以及免費下載未發表音源公演定番歌曲〈君がいるから〉,所以這次再辦的計劃內容令人十分期待。

而今年「ABC Dream CUP 2015 LOVE」的三場免費公演將於7月11日,25日及8月1日舉行,預計合共動員八萬人。入場券由4月24日18:00(日本時間)起接受預約抽選,每人每場只限兩張,FC會員和Mobile會員亦同樣。四年一度的免費公演,無論是TEAM ABC或將會到日本的樂迷都要把握機會參與暑期活動啊!

公演資訊
「ABC Dream CUP 2015 LOVE」
日期:2015年7月11日
會場:愛知縣Centrair島野外特設會場
時間:14:00進場/16:00開演

日期:2015年7月25日
會場:千葉縣幕張海浜公園内特設會場
時間:14:00進場/16:00開演

日期:2015年8月1日
會場:大阪府舞洲ABC特設會場
時間:14:00進場/16:00開演

資訊來源連結
BARKS網頁:http://www.barks.jp/news/?id=1000114120
「ABC Dream CUP 2015 LOVE」特設網頁:http://abcd-cup2015.jp/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: