YOSHIKI創立個人品牌「YOSHIKIMONO」

雖然X JAPAN世巡(參考本站另一報道)還沒有實際詳情,但隊中靈魂人物YOSHIKI卻另有動作:10月將會推出和服品牌「YOSHIKIMONO」服飾系列!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

高級珠寶品牌「YOSHIKI JEWELRY」、與HELLO KITTY聯乘的「Yoshikitty」(參考本站另一報道)等等,一向在音樂活動以外諸多搞作的YOSHIKI,其老家本來為和服店,自小已常常身穿和服,身邊的大人也經常以和服裝束出入在其身邊,可說是從小薰陶於日本織物的世界,這次推出自家和服品牌實在教人驚喜之餘也絕不感到突兀。

是次聯同位於京都的和服品牌「加納」一同創立新品牌,YOSHIKI稱希望可以盡一己之力,從不同方面宣揚日本文化;他又透露將會加入薔薇、十字架、骷髏等等元素,貫徹自身視覺系的風格之餘,也希望可以從中表現「流行與自身信念和風格並存」,甚至可能會在10月的發表會上演奏樂曲,相信教一眾樂迷非常期待!在YOSHIKI的個人官方網站上已經出現YOSHIKIMONO的頁面,VROCKHK也會繼續緊貼報道。

資料來源連結
YOSHIKI官方網站:http://www.yoshiki.net/yoshikimono.php
YAHOO新聞:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000005-wordleaf-ent

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: