REALies解散 2015/8/8新宿ReNY公演落幕

GOEMON RECORDS旗下樂團REALies宣佈,即將於8月8日在新宿ReNY公演後解散。

<Source:REALies Official Website>
<Source:REALies Official Website>

在解散前一個月,樂團特別準備舉行旅行團,兩日一夜的行程將有各種各樣的活動,讓樂迷與成員們一同共渡難忘的特別時刻。之後,樂團的最終巡迴演出「I did it my way.」將會從7月18日在名古屋的HOLIDAY NEXT NAGOYA出發,最後8月8日於新宿ReNY舉行解散公演。有關是次解散決定,廠牌官方及幾位成員都未有正式交代原因。

以新浪潮(New wave)為中心思想,REALies於2011年結成,成員有主音Rayka(レイカ)、結他手律(リツ,Ritsu)與 N∀O(ナオ,Nao)、貝斯手明イ-akino-和鼓手一砂(カズナ,Kazuna)。

公演資料
「I did it my way.」
7月18日(土) HOLIDAY NEXT NAGOYA
7月19日(日) OSAKA MUSE
8月8日(土) 新宿ReNY

資料來源連結
REALies官方網站:http://realies.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: