那份愛的前方有著無限的未來ーーNAOKI「FANTASISTA TOUR 2015[Future]」2015/2/8@心斎橋FootRock&BEERS

在2011年解散的元祖和風視覺系樂團Kagrra,的前貝斯手-NAOKI,創立了新個人PROJECT,FANTASISTA。他一人身兼主唱和貝斯手,率領支援成員G.荒谷みつる、Dr.魔太朗,在FootRock&BEERS舉行了“FANTASISTA TOUR 2015[Future]”的首場大阪公演。成員們一同穿上球衣登場,反映出NAOKI對足球的愛!

This slideshow requires JavaScript.

首先樂器隊奏出合奏,突出各自的個性,打開頭陣的是2首新專輯《Libero》的收錄曲〈Shyな君へ〉、〈どうかしてるぜ〉。「NAOー!」曲與曲之間觀眾席中歡呼聲四起,NAOKI本人流露喜悅致謝:「沒想過會有這麼多人來捧場。多謝!」

他以蘊含熱量的沙啞聲腔高歌「PRIDE」。鼓聲高速連打,翻唱80年代的大熱樂團KATZE的名曲〈STAY FREE〉,滿載疾走浪潮。緊接而來的是最近完成的新曲〈よいとまけ〉。這一曲用爵士樂編曲,飄漾成熟色香,映照出NAOKI指下艷麗的貝斯音色。〈花園ラビリンス〉的副歌中,客席伴隨成員的的呼喊聲高舉手和應! NAOKI紹介〈With〉一曲時表示:「我想向大家傳遞的心意…這一首歌曲包涵“有我在你們身邊,所以一切都會無問題啊”像這樣的愛。」清澈的歌聲和結他弦音溫柔地包圍整個場內空間,令人心頭一暖。

經過被成員稱為“HALF TIME”的中場休息時間,來吧,後半場開球了! NAOKI說「就讓我唱一下2首喜歡的歌曲吧」,接連翻唱了SIAM SHADE的「RAIN」、ZIGGY的「GLORIA」。途中NAOKI和荒谷みつる面對面彈奏樂器的一幕裏,兩人互相爆發出滿面笑容的樣子使人留下深刻印象。觀眾感受到兩人身上洋溢純粹“快樂”的心情,看著看著都被感染起來,場內跳動愉悅的氣氛。

接下來施展出至今出現過的新曲展開一場猛攻! 「よいとまけ」「どうかしてるぜ」「花園ラビリンス」「Shyな君へ」4首曲連續再次演奏。由於這是當日第2次表演,比起初次演出的時候樂迷都作出更加利落的反應,會場的熱力沸騰至最高點!

「有一段時期沒有機會踏上舞台,感到很懊悔。不過有大家需要我的聲音,我才能一路向前來到這一步。」NAOKI表白心聲後演唱的「With」と「LOVE SONG」就是直接表達出對樂迷的愛和心意。這首贈送給支持者的歌深深觸動到眾人心底裏。我確信在前方等待他們的將會是美好的廣闊未來。

原文連結
JUNGLE★LIFE:http://www.jungle.ne.jp/sp_post/208-fantasista/

VROCKHK
原文:森下恭子
譯:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: