WING WORKS網店正式國際化 接受海外訂單

RYO:SUKE的個人音樂活動WING WORKS日漸國際化,網站正式接受海外訂單,即使不在日本國內也可以訂購心儀商品!

<Source:WING WORKS Official Website>
<Source:WING WORKS Official Website>

2月遠赴巴黎出席大型動漫活動「PARIS MANGA」,WING WORKS成功舉行首次海外演出,可見其進軍國際的野心。過去在少女-ロリヰタ-23区時代已經累積相當人氣,在海外也有不少狂熱歌迷,是次安排,相信也是為了回應這些歌迷的熱情和心意呢。

目前網店上有多種不同商品正接受預訂,除了T恤、帽子等服飾之外,還有巨型A1尺寸的「WINGRAPHY」展覽海報鑲板,RYO:SUKE本人除了將親筆寫下訂購者的名字外,更會根據訂購者所設下的主題題詩,成就一份獨一無二的心意。

資料來源連結
WING WORKS – international:https://wingworks-world.stores.jp

VROCKHK
搜:amaimaly
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: