THE MICRO HEAD 4N’S主音Ricky退團

THE MICRO HEAD 4N’S(簡稱TMH4N’S)主音Ricky宣佈因近來有感演出過密以致喉嚨操勞過度,無可奈何之下,決定退出TMH4N’S活動。

<Source:THE MICRO HEAD 4N′S Official Website>
<Source:THE MICRO HEAD 4N′S Official Website>
正如大家所知道,除了TMH4N’S之外,我還有其他的活動,直到目前為止,一直都是配合各方的情況而決定活動行程。在此當中,近數年來Ricky個人活動越來越多,配合TMH4N’S的時間表則越來越難。我本人,為了TMH4N’S可以變得更加厲害,也希望可以參與更多活動,只要是能力所及的事情也會優先處理。可是,我既不希望停止一直以來其他的活動,時而想到不得不優先處理TMH4N’S的事情,時而希望堅持其他活動,在這兩種矛盾之間令我非常糾結。而因為過密的演出時間表,也過度使用喉嚨了,整體而言Ricky活動的現場演出令人感到越來越差。如此下去,不但自己也會撐不住,跟Ricky有關的所有活動也不會能得到好結果,因此下此決定。

因為我一人任性的緣故,為各位成員、工作人員,以及一直以來支持THE MICRO HEAD 4N’S的各位MYCLONE(TMH4N’S歌迷稱呼)添麻煩了。

今後,將會以一介歌迷的身份,期待THE MICRO HEAD 4N’S的活躍同時,也會希望能作為一個藝人有機會再次同台演出,那就真是無上光榮了。

四年來,感謝各位一直支持THE MICRO HEAD 4N’S的Ricky。剩下來的活動行程也會盡力以一直以來的Ricky來登場,請支持我們直到最後。

THE MICRO HEAD 4N’S
Vocal Ricky

對於Ricky是次退團的決定,其他成員感到非常可惜之餘,也體諒到Ricky的身體狀況而不得不接受。不過教一眾樂迷可惜的是,隊長兼結他手kazuya在網頁發表感想時表示,因為Ricky的退團,TMH4N’S第二章將會完結,意味樂團將會活休。

樂團將會由6月尾起舉行巡迴演出「A BEGINNING FROM THE END. -Endroll-」,相信將會是欣賞Ricky在籍TMH4N’S的最後機會,樂迷不容錯過!

資料來源連結
THE MICRO HEAD 4N’S官方網站:http://themicrohead4ns.jp/

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: