A9籌款計劃超額兩倍完成 官網新發佈表謝意

昨月強勢回歸的A9展開為期一個月的籌款計劃(參考本站另一報道),剛剛公佈結果。憑藉累積多年的人氣及久休復出的氣勢,五子合共籌得11,685,998日圓,遠遠超出預期的5百萬日圓!是次籌款成功,樂團除了可以接照約定拍攝新MV之外,更將會投放在新作《銀河ノヲト》的製作上,務求要為支持他們的樂迷帶來完美的作品。

<Source:Alice Nine for Asia Official Facebook>
<Source:Alice Nine for Asia Official Facebook>

是次籌款的人數、金額均全部公開於網站上,可見入場門檻為2萬日圓的「鑽石支援者(ダイヤモンドサポーター)」竟然多達469,幾乎是有效捐款人數1112人的一半!相信日後樂團要實現當日承諾例如為捐款者拍攝特別短片,也要花上不少時間了。另外,官方網站上更公佈來自不同國家、地區的籌款人數。30個地區當中,香港合共有9人,登上排行榜的第6位;中國及台灣亦分別有11人及16人參與了是次活動。

為了向捐款者們表示謝意,官網上除刊登了〈Phoenix〉歌詞外,更教樂迷興奮的是還有樂團成員的長篇訪問!目前只公開了主音將的部份,而5月初更將會刊登節奏隊Saga及Nao的訪問第二彈,萬勿錯過!

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/a9cfmember/?hc_location=ufi

延伸閱讀
旬感:a9・将「想寫下未來的十年」

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: