香港樂迷獨享福利 與VAMPS近距離接觸

本站早前已報導VAMPS將於5月來港舉行演唱會的消息(參考本站另一報道),這個消息亦讓香港的廣大樂迷興奮不已。然而,VAMPS原來更加預備了另一份更大驚喜予一直等待他們的樂迷!從現在起至4月12日凌晨,只要在iTunes購入VAMPS專輯《BLOODSUCKERS》的International Edition,憑收據便能參與抽獎,幸運兒將有機會與VAMPS見面!

VAMPS LIVE XV HK

是次活動除了1位幸運兒能與VAMPS親身見面,一睹吸血鬼的魅力,另外3位幸運兒亦可獲得VAMPS的親筆簽名照片!每位參加者可以遞交多於一張的收據,換言之就是多買多機會啦!心動又想試試自己運氣的樂迷,趕快去iTunes下載這張收錄了〈Vampire’s Love〉,〈World’s End〉和英文版〈Get Away〉的《BLOODSUCKERS》吧!

資料來源連結
Getmusic Asia:http://getmusicasia.com/2015/03/27/送-vamps-會面名額及簽名相片-只限香港樂迷參與/

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: