KSP CHANNEL網上直播娛樂節目「矢メトーク」 女形樂手齊登場

由BRAND X店長矢田及Black Gene For the Next Scene貝斯手Rame主持的網上直播節目「矢メトーク」,將於5月19日以「可愛い男子!?☆女形ミュージシャン!(譯:可愛的男生!?☆女形樂手!)」為主題,請來一眾美麗又可愛的女形樂手亮相,位位都是知名又資深的視覺系女形!

女型樂手
嘉賓名單上包括Jupiter結他手HIZAKI、メガマソ結他手涼平、Kaya以及サウイフモノ結他手nono,再加上主持之一的Rame,每一位都是深受樂迷愛戴的女形樂手,美貌與實力並重,兼且有自己一套獨特的美學態度!另外,同為Black Gene For the Next Scene成員之一的Ice則會以「女形樂手應援團」團員身份參加拍攝,為這次節目的帶來不一樣的對話角度。

節目一如往常,前半段可免費收看,而後半段則需要登記成為KSP CHANNEL的會員才可以繼續欣賞。

節目資料
KSP CHANNEL「矢メトーク」
日期:2015年5月19日
時間:日本時間21:30~(香港時間20:30~)
主持人:BrandX矢田/Rame(Black Gene For the Next Scene)
嘉賓:HIZAKI (Jupiter)/涼平 (メガマソ)/Kaya (Femme Fatale)/nono (サウイフモノ)
女形樂手應援團:Ice (Black Gene For the Next Scene)

資料來源連結
KSP CHANNEL網頁:http://ch.nicovideo.jp/ksp-e
メガマソ官方網站:http://megamasso.jp/pc/2015/04/07221130.php

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: