BUG scream逾一年推新單曲作《恋時雨》

BUG scream終於推出暌違超過一年的全新單曲作品《恋時雨》,將收錄同名歌曲〈恋時雨〉及全新歌曲〈Rotten Breaker〉。

<Source:BUG scream Official Website>
<Source:BUG scream Official Website>

從2009年開始活動,BUG scream目前成員包括主音寿美也、結他手綺璃也及結人,還有鼓手琉衣,自從前任貝斯手退團後,就一直維持此體制。樂團至今已推出了四張單曲作品,這次《恋時雨》是距上次《うらめしや》超過一年的全新作,主打曲〈恋時雨〉描寫的是離愁別緒,而另一曲〈Rotten Breaker〉則以音樂控訴無稽又腐敗的世界。

新作發售翌日,樂團更會舉辦發售紀念拼盤公演,請來Riot Labyrinth、faze、THE SOUND BEE HD等不同樂隊,一同演出。

新碟資料
《恋時雨》
2015年4月15日發行  1,080円

1. 恋時雨
2. Rotten Breaker

公演資料
BUG scream presents 爆叫祭〜レコ発主催ひゃっほい‼︎2
日期:2015年4月16日
時間15:00 進場/ 15:30開演
地點:HOLIDAY SHINJUKU
票價:預售3,000円 / 即日3,500円(另付飲料費)
出演:BUG scream / Riot Labyrinth / faze / forCroiX-フォークロア- / THE SOUND BEE HD/ Qualius / 「NERO」de heids /and more…

資料來源連結
BUG scream官方網站:http://bug-scream.com/
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=10890

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: