Royz「The Beginners」香港公演前夕錄影訊息

Royz將於四月帶著新單曲《THE BEGINNING》五度來港開唱!4月24日單獨公演、4月23日參演本地音樂活動,來看看團員們給大家的錄影訊息吧!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LAjg5_0Atqs&w=640&h=360]

昴 :VROCKHK的讀者好,我們是Royz!
全員:我們是Royz!
昴 :我是主音昴。
杙凪:我是結他手杙凪。
公大:我是公大。
智也:我是智也。
昴 :好,就是這樣了。2015年,賀喜我們可以再來香港公演!
那麼,大家逐個來說一下那興奮的心情吧!智也,迎接香港公演的種種事情?
智也:香港設備很好呢,我非常期待喔!
昴 :同意呢。
智也:而且觀眾們的尖叫反應好熱情,期望再次感受到,請多多支持!
我們絕對會令你很快樂喔!
昴 :好,那麼公大呢?
公大:連接貝斯的電壓狀態很不錯!
昴 :因為是海外吧。
公大:嗯!
昴 :那麼請你繼續努力,用漂亮的貝斯音色bring new song吧!
公大:我會努力的!
昴 :接下來是杙凪!嗯!
杙凪:嗯!一號,杙凪,我會盡力的!
昴 :說起來,杙凪很精通英文,一去到海外就放膽說英文,比日語還要擅長呢。
全員:(笑)
昴 :嗯,香港不單料理很好吃,公演感覺也很棒,有機會再來,真是令人期待!
我們希望比上次留下更多回憶離開啊!
我們會在5月6日發售新單曲《THE BEGINNING》,
在日本會舉行走遍47都道府縣的巡迴公演,亞洲巡迴公演的成果首先會在此發揚下去。
另外歡迎大家來參與9月22日的公演終場!請多多捧場!
全員:請多多捧場~
昴 :總之好期待可以再跟大家見面。以上,我們是Royz~(揮手)

公演資訊
日期:2015年04月24(五)
時間:18:30 進場/19:00 開演
場地:Music zone @E-Max
票價:預售港幣
400元/即日港幣500元

更多詳情請參考本站另一報道

公演資料
Parkland Band Club Party
日期:2015年4月23日
時間:19:00
地點:樂人地帶Musician Area(觀塘鴻圖道40號豐明大廈8樓C)
出演:Royz/AMNESIA/NARCISSUS/UNTO THE DAWN/SEESAW
票價:學生票港幣$140/預售票港幣$160/即場票港幣$180

更多詳情請參考本站另一報道

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
字幕:九江雙蒸、kozue
影片後製:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: