惡魔再臨!聖飢魔Ⅱ地球出道30週年紀念活動浪接浪

過去曾經風靡一時的惡魔集團聖飢魔Ⅱ,為迎接地球出道30週年,即將再降臨於此星球,舉行多重布教活動!

<Source:DWANGO>
<Source:DWANGO>

以重金屬音樂作為武器,聖飢魔Ⅱ於1985年來到地球出道,發表多張教典(註:即音源)之外,多次舉行黑彌撒(註:演唱會型式的集會),成功感化的信徒不分男女老幼,更寫下NHK紅白登場、RICON流行榜第一位等多個亮眼的紀錄,作為惡魔有此成績,可謂前無古人後無來者。然而,1999年12月31日,踏入新世紀前,惡魔們則聲稱於地球上的任務完滿結束,於是解散返回原本的星球。後來在2011年,因應東日本大震災、接收到信徒們的呼喚,他們特地召集了多個藝能界組合,一同於両国国技館舉行慈善演出,讓人有機會重溫惡魔的英姿。

今年,聖飢魔Ⅱ地球出道30週年,為了撫慰愚蠢的人類,惡魔特地再次集合於一起,首先在4月22日開設樂迷會「魔人倶楽部Ⅲ」,接著更會開通公式LINE帳號,因應現代科技改變布教方法;另外亦宣佈將會舉行合共20場黑彌撒,甚至將30年來所推出的教典一口氣集結,推出極悪集大成盤,以轟音將地球人類洗腦!

夏天期間,他們亦準備舉辦特別的布教活動,誓要將地球打入恐怖的深淵,你決定要逃命還是入教?

資料來源連結
聖飢魔Ⅱ官方網站:http://www.seikima-ii.com/
DWANGO:http://news.dwango.jp/?itemid=19575&catid=7

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: