VAMPS LIVE 2015 HONG KONG前夕訪問

VAMPS去年11月才到訪香港宣傳唱片《BLOODSUCKERS》並舉行握手會(參考本站另一報道),相隔幾個月即宣佈5月8日於香港亞洲博覽館舉行首次香港演唱會,令樂迷相當興奮!在開騷前夕,樂團特別接受訪問,大談再次訪港的心情。

VAMPS LIVE XV HK

--距離上次唱片宣傳,相隔幾個月即再度來港,心情怎樣?
HYDE:再次來到香港我很興奮,而且今次是演唱會,上次握手會見到的各位,我們會再次碰面吧?
K.A.Z.:香港的夜景非常著名,與搖滾音樂是完美的配搭,我們也曾經在這裡拍MV。所以我一直很想回到這裡辦演唱會,這是一個很好的時機。

--這是VAMPS第一次在香港辦演唱會,會準備一些跟日本不一樣的內容給香港的樂迷嗎?
HYDE:可能坐海盜船出場吧!(大笑)
K.A.Z.:香港的演出是在美國巡迴之後,我們的演出應該會更有火、更有活力。

--VAMPS過往在日本的演出都有很多不同的主題(例如萬聖節),今次的演唱會會有一個主題或者指定服飾嗎?讓歌迷們可以早點準備一下!
HYDE:主題就是:自由!穿大家平時的服裝就好!
K.A.Z.:準備?前一晚睡一覺好的,才能好好的享受我們的音樂!(大笑)

--上次在香港舉行的握手會非常成功!你對香港的歌迷印象如何?有話要跟他們講嗎?
HYDE:這麼多人聚在一起我覺得好開心,很想再見到你們。
K.A.Z.:受到大家這樣溫暖的歡迎,我們真的非常感謝。

--上次來香港的時候吃了大閘蟹,現在不是大閘蟹的季節,今次來想要吃什麼呢?
HYDE:我很愛吃中國菜,是我最愛的菜之一。今次要不要嚐嚐魚翅呢?
K.A.Z.:歌迷給我推薦的我都想試試。

看來銳意進軍國際的VAMPS始終都沒有忘掉亞洲的歌迷,此次的VAMPS LIVE 2015更是VAMPS首次在香港舉辦公演。公演模式是更為情熱的全企位,想親眼欣賞VAMPS獨樹一幟、充滿力量的舞台風格的話,可千萬不要錯過這次機會了!

樂團亦已上載一段影片跟香港樂迷打招呼,去片

公演資訊
VAMPS LIVE 2015 HONG KONG
日期:2015年5月8日
時間:晚上8時
地點:ASIAWORLD-EXPO HALL 10
票價:HKD780/HKD480
門票開售:2015年3月25日

更多詳情請參考本站另一報道

VROCKHK
編:異形、黑尾巴
鳴謝:環球唱片

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: