VAMPS HI-5 EVENT零距離擊掌會

VAMPS將於香港公演當中加開擊掌會福利,限額200名樂迷將可與VAMPS零距離接觸,機會難得,有興趣的樂迷可不要錯過了!

VAMPS LIVE XV HK

樂團早前已釋出特等福利:在iTunes購買專輯《BLOODSUCKERS》(參考本站另一報道)的幸運樂迷有機會獲贈與VAMPS見面的機會,名額只得一個(參考本站另一報道);這次再度推出新福利:由4月25日起,在HMV的中環店或圓方店購入專輯《BLOODSUCKERS》的樂迷,即可參加在香港公演前和VAMPS Hi-5擊掌會,每間分店限派100張參加券,換言之即有200人可以參加!

擊掌會於「VAMPS LIVE 2015 HONG KONG」(參考本站另一報道)公演當日開演前在會場外進行,樂迷可以「未睇LIVE先興奮」了!

活動資訊
VAMPS HI-5 EVENT
日期:2015年5月8日(香港公演當日)

時間:16:00
地點:亞洲博覽館HALL 10門外
*每間分店各限定100個名額,先到先得

資料來源連結
HMV Hong Kong Facebook:https://www.facebook.com/hmvhk/photos/a.74417902269.69901.8077107269/10153215961377270/?type=1&theater

VROCKHK
文:文非
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: