CLØWD首張單曲發售緊接首場單獨公演

日前CLØWD圓滿舉行主催拼盤演出,當日更為在場樂迷帶來兩個驚喜消息:八月內將推出首張單曲作品及舉行首場單獨公演!

<Source:visual.tv>
<Source:visual.tv>

本年初正式活動以來,樂團氣勢如虹,以迷你專輯先聲奪人(參考本站另一報道),接下來將於四個月後推出首張單曲作品,並安排了幾場重要的公演:除了成員的生日慶祝活動外,樂團將於池袋EDGE舉行首場單獨公演!宣布當日,這消息讓在場樂迷一再發出歡呼聲,非常驚喜,同時也印證了樂團組成了短短三個月,卻渡過了異常充實的時光,迅速壯大起來。

公演資料
CLØWD 1st ONEMAN LIVE 「理想郷」
日期:2015年08月22日
時間:OPEN 17:00 / START 17:30
會場:池袋EDGE

新碟資料
CLØWD 1st SINGLE(標題未定)
2015年8月5日發行
日後公佈更多詳情

資料來源連結
CLØWD官方網頁:http://clowd.tokyo/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=1876

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: