AKIRA再度出演舞台劇「吸血鬼騎士」

於今年1月,舞台劇「吸血鬼騎士」首度上演(參考本站另一報道),大獲各方好評及支持,座無虛席。因此,官方近日宣佈7月會再度上演此舞台劇,名為「吸血鬼騎士-Revive-」,並將沿用演出同一班底,而當然會繼續大眾面前演出帥帥的純血種吸血鬼玖蘭家的當家、「玖蘭 枢」噢!

<Source:NELKE PLANNING Official Blog>
<Source:NELKE PLANNING Official Website>

「ヴァンパイア騎士」的故事發生於名門私立黑主學園分為日間部和夜間部,然而夜間部裡美形的學生們實際上全部是吸血鬼。而AKIRA所演的角色名為<玖蘭 枢>,是純血種吸血鬼玖蘭家的當家。

除此之外,身兼模特兒及樂團主音兩職的AKIRA亦曾為舞台劇獻唱主題曲〈キリエ・トロイメンの調べ〉(參考本站另一報道),未知她會否繼續獲委任為新一輪舞台劇主題曲的主唱?

演出詳情
日期:2015年7月1日╴5日
地點:東京・豊島区立舞台芸術センター
出演:
若月佑美(乃木坂46) <黒主優姫>
AKIRA <玖蘭 枢>
ルウト <錐生 零>
and more

資料來源連結
Nogizaka:http://nogizaka-journal.com/archives/vampire-revive-wakatsuki.html

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: