MAJOLICA新廠牌首發《魔女狩り》 偷嚐禁果

MAJOLICA加入廠牌Starwave Records後,終於決定推出首張迷你專輯《魔女狩り》,一如該廠牌慣例,樂團已安排於正式發售日前舉行發售紀念公演!

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

加入Starwave Records旗下後首張作品,樂團自然不會怠慢,是次專輯合共收錄六首樂曲,包括不少公演上的必演曲,深思熟慮的選曲,即使是初次接觸他們的樂迷也可以馬上感受他們世界觀,就像是偷咬一口即欲罷不能的毒藥蘋果。主打曲〈Dependence〉經已在廠牌的YouTube頻道上公開,可以先行欣賞。

5月1日,他們將於SHIBUYA REX舉行新作發售紀念公演「魔女裁判」,當日除了邀請了多個樂團共演之外,所有入場者均可以免費獲得MAJOLICA的MV收錄光碟一張;除此之外,當日會場內更可優先購入新作,所有當日購買的樂迷更能跟成員們一同合照!

<Source:Starwave Records>

新碟資料
《魔女狩り》
2015年5月20日發行        2,160円
完全限定1000枚
01. -Iron Maiden-
02. 魔女狩り
03. Dependence
04. -Pendulum-
05. 極彩
06. rain

〈Dependence〉MV SPOT

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=m5my_S8h2V0&w=640&h=360]

公演資料
レコ発記念主催『魔女裁判』
日期:2015年5月1日
時間:16:00進場 / 16:30開演
地點:SHIBUYA REX

票價:預售 ¥3,000 / 即日¥3,500 (另付飲料費)
出演:MAJOLICA / Tokami / Dead Children / JILKA / 夢喰い / buccal cone / DECADE / ∞entertainment-Ash- / ウィクロス
※所有入場者均可免費獲增MAJOLICA的MV收錄光碟(非賣品)一張!
※當日會場物販上將優先發售MAJOLICA 1st Mini Album《魔女狩り》,所有當日購入的樂迷將可於公演結束後與成員合照!

資料來源連結
MAJOLICA官方網站:http://majo-lica.com

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: