cali≠gari新曲〈紅麗死異愛羅武勇〉PV公開 化身不良少女

早前發行了新專輯《12》(參考本站另一報道),cali≠gari繼公開〈さよならだけが人生さ〉的公演影像(參考本站另一報道),另一首收錄曲〈紅麗死異愛羅武勇〉的PV亦經已曝光。

<Source:cali≠gari Official Twitter>
<Source:cali≠gari Official Twitter>

一貫主音石井秀人著重文字遊戲的風格,〈紅麗死異愛羅武勇〉為「Crazy I LOVE YOU」的同音漢字,歌詞跳躍的語感,配以色士風的音色非常毒辣痛快!

今次PV找來著名影像監督掛川康典,在有限的黑白色彩中爆發cali≠gari的奇拔世界。影像中成員穿上大膽的改良水手服舞動身體,性別倒錯打破常規,猶如不良少女暴走,帶來一鼓瘋狂的視覺衝擊!除了各人各種前衛的造型,活躍於世界各地,結他手桜井青的書道家好友Maaya打扮成為變裝皇后即席揮毫、墨染,瀟灑華麗的表演同樣令人目不暇給啊!

接下來,cali≠gari將會以5月8日赤坂BLITZ為起點,展開第8期初次的全國巡迴公演「セックスと嘘とライヴハウス」。另外會推出1,500枚會場限定單曲《春の日 桜闇盤》,把2013年的單曲《春の日》大幅修改,並追加重新編曲的樂曲。

此外,為宣傳HIV檢查普及週(6月1日~6月7日),這次巡迴演出將會跟岡本株式會社以及公益機構愛滋病予防財團JAPAN合作,販賣安全套和紅絲帶膠手環的套裝「セックスと噓とシリコン(SEX與謊言與矽橡膠)」。商品的收益會接近全數捐予愛滋病予防財團,支援患者及推廣大眾對愛滋病的認識。

〈紅麗死異愛羅武勇〉PV

公演資訊
cali≠gari TOUR 2015「セックスと嘘とライヴハウス」
2015年5月8日 赤坂BLITZ
2015年5月19日 梅田AKASO
2015年5月21日 福岡DRUM Be-1
2015年5月22日 岡山IMAGE
2015年6月3日 仙台darwin
2015年6月5日 高崎club FLEEZ
2015年6月14日 名古屋BOTTOM LINE
2015年6月21日 札幌ペニーレーン24

資料來源連結
cali≠gari官方網頁:http://www.missitsu.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000114902

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: